RICIS

RICIS

@riaricis1795 @ricisbykhayra @ricisofficial_ytb @rumah.ricis @keyglow.ind [email protected] youtube: RICIS OFFICIAL

299 media 19M followers 962 followings

48.1K    282    1 hour ago

MAKE OVER SEPUPU VIRAL! udah nonton? wkwk gmn?

903.4K    2.7K    1 day ago

lebaran tanpa papa karena papa di Batam ndak bisa ke Jakarta. demi menyelamatkan diri dan lingkungan, papa ndak ke sini lebaran sama kita. sedih? kalian tau jawabannya apalagi yg ga bs lebaran sama keluarga yg lain..

677.9K    2K    1 day ago

sholat ied di rumah aja kan? ini bareng tetangga rumah. ya Allah, keluarga baru. vlog gak??

152.4K    474    2 days ago

WINNER WINNER KETUPAT DINNER FROM HOME !! Selalu semangat walau tidak bisa berjumpa dengan kerabat dan sahabat, tetap stay in the safe zone ya gais. dan jadilah pemenang bersama orang-orang tersayang. Winner Winner Ketupat DInner !! Tag teman kamu yang gak mudik tapi malah mabar PUBGMobile !! #pubgmobileramadhan #minalaidzinwalfaidzin #lebaran #chickendinnerdirumah

710.1K    11.3K    3 days ago

what's your color??? paling bagus warna apaa hehe๐Ÿ˜€

479.5K    1.9K    3 days ago

nasib jomblo gais lebaran ama pocong ginian aja gmn? hmmm selamat lebaran semuaaa!!!!! jgn tanya aneh2 ya di lebaran kali ini...

179.9K    611    5 days ago

Hai JOOX Lovers, jangan lupa hari Kamis 21 Mei jam 16.00 WIB nonton live aku di aplikasi JOOX!! Kita bisa seru-seruan bareng dan nyanyi-nyanyi bareng. Lalu akan ada info pemenang giveaway masing2 1juta rupiah dari Ricis buat 3 orang beruntung yg udh bikin video karaoke lagu cover Ricis di JOOX lho!! Temenin Ricis besok ya.. #JOOXCovers #JOOXDiRumahAja #JOOXID

344.1K    1.1K    7 days ago

Temen-temen ricis mau berbagi tips selama ramadan agar tetap fit nih... Selain olahrag ricis rajin minum pocari sweat setiap hari pada saat sahur dan berbuka puasa. supaya tetap fit dan agar terhindar dari dehidrasi yang bisa buat daya tahan tubuh menurun, karena pocari sweat bantu jaga cairan tubuh kita. Cocok kan dibagi-bagi dengan keluarga dan orang tersayang. Yuk beli di tokopedia mumpung ada pocari sweat special deals! Ada cashback dan gratis ongkir hingga 40k! buruan cek di link bio ricis yah. #JagaCairanTubuh #SemangatRamadan #TokopediaSaja

783.3K    8.1K    9 days ago

saya bangga. jgn tanya berapa kali take

603.8K    3.5K    9 days ago

gak nonton parah. nyesel :) sekarang buruan. di mane ye nontonnya...

532.5K    1.7K    10 days ago

alhamdulillah.. ๐Ÿ––