OFFICIAL LAMBE TURAH ENTRNT

OFFICIAL LAMBE TURAH ENTRNT

@lambe_turah GOSIP ADALAH FAKTA YANG TERTUNDA DM NO PICT = HOAX SPAM = BLOCK . 081285957775 . bit.ly/AdminLT πŸ‘ˆ .

8.8K media 8M followers 6 followings

20.1K    129    11 hours ago

. Aku ga suka ya kalo lagi masak dibecandain, malah dikasih set make-up. . Taunya beneran ada lipcoat 4 varian warna yang kayak nama kaum hawa nih (Dear Sasha, Dear Safia, Dear Sanie, Dear Sandra), 2 varian warna loose powder (natural dan transclucent), sticker gemesin, dan packagingnya ini loh!!! Kirain micin buat minceu biasa masak😭. . Ga jadi masak deh, minceu otw bikin tutorial make up~ cusss buruan guys, lagi rame banget nih pada order ya @dearmebeauty

266.9K    6.1K    11 hours ago

. Selamat berlebaran Maaf Lahir Batin πŸ™

260.5K    2.8K    16 hours ago

. Namanya Bapak Tukijo Pekerjaan sehari hari beliau penjahit permak Baru bari ini beliau sempat meramaikan media sosial karena membongkar penutup jalan di depan Taman Plaza wonosobo . Beliau membongkar karena kecewa penutupan jalan dan lapaknya bekerja sehari hari ikutan terganggu . Beliau luar biasa meskipun mempunyai latar belakang tidak mampu namun ketika dikasih bantuan sosial oleh pemerintah setempat beliau menolak . Beliau berangkat dan pulang kerja kadang jalan kaki dari Sarwodadi Tawangsari sampai kota tempat beliau mengelar lapak dipinggir jalan . Itulah beliau, Bapak Tukijo... . Corona memang mengubah semua pola hidup kita Jangan menyerah Bersama kita bisa lawan corona... πŸ™πŸ™

122.8K    2.6K    16 hours ago

. Meskipun ditengah Pandemi Corona, Polri kembali menunjukkan pengabdian terbaiknya dengan berhasil mengungkap 821 KG Narkotika jenis Sabu (Meth) . Tanpa lelah meski mengorbankan resiko keamanan dirinya sendiri, Satgassus Polri berhasil menangkap sindikat internasional Sabu yang berasal dari Iran yg sudh diikutin beberapa tahun ini untuk diedarkan di Indonesia . Pada Hari Minggu Tanggal 22 Mei 2020, sekitar pukul 18.30 WIB, Tim Khusus Satgassus Polri berhasil menggagalkan peredaran gelap Narkotika jenis Sabu sebesar 821 KG ini di sebuah Ruko/gudang yg beralamat di Jl. Takari, Taktakan, Kec. Taktakan, Kota Serang, Provinsi Banten . Bravooo pak polisi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

57.2K    1.6K    20 hours ago

. Duhhhh... Denger-denger mbaknya lagi terjebak nostalgia nih.. sama siapaaa mbak e 😱😱 . Jangan kelamaan terjebak mba.. . Berat, kamu takkan kuat.. biar minceu ajaa 🀭🀭

40K    455    22 hours ago

. @instagram sekarang bisa buat pidio cetan ampe 50 orang gaes..... . Caranya gampang Syaratnya cuman klean punya 50 orang yang mau diajak buat pidio cetaaan yaksss... . Tapi bagaimana mungkin, lha wong satu aja diajak pidio kolaan susah bangeeettt banyak php nyaaa...... 😭😭😭😭

109.8K    3.5K    1 day ago

. Permintaan Maaf... . Dari Pihak keluarga Bpk. Tukijo diwakili oleh istri nya meminta maaf kepada Kepolisian dan masyarakat.. .

57.9K    680    1 day ago

. Repost @fitbar.official . Yaaaaa ampunnnnn, minceu nggak nyangka beneran lohhh ini Mas nya disamperin Tim Fit*ar . Masnya itu dikasih amplop, huhu semoga bermanfaat ya Mas.... . Minceu jadi ikutan terharu lihatnya soalnya minceu ikutan bantu Mas nya juga kan ya... 😍😍 . Semoga habis ini semakin banyak yang sadar hidup sehat, yaaaa... . Soalnya dimasa pandemi ini, udah wajib banget kita-kita pilih yang sehat. Kayak Takjil Sehat yang masnya jual itu, hihihi. Semangat! 😊😊😘

217.5K    14.3K    2 days ago

. Lanjooottt tross pak... . Lanjottt ngeyelnyaa...

288.6K    27.5K    2 days ago

. Semangaaaaddd pak... . Buka tutup trussss....

183K    2.2K    2 days ago

. Jebuleeee Mas Agung itu.... 😱😱😱