๐•ฎ๐–†๐–๐–ž๐–†๐–‰๐–Ž ูฑู„ู’ููุฑู’ุฏูŽูˆู’ุณ ๐•ฏ๐–†๐–—๐–Ž๐–˜

5.1K media 384.8K followers 939 followings

221    3    8 days ago

Jangan lupa guys keseruan #TelkomselIndieClothingExpoXI masih berlanjut sampai dengan 8 Desember 2019. Kamu pun bisa beli baju di salah satu clothing line dan dapet cashback 20% dengan pake LinkAja. Untuk kalian yang belum ke Telkomsel Indie Clothing Expo buruan deh dateng! Masih banyak performer oke yang bakal tampil, kuliner enak dan aktivitas seru lainnya yang bakal ngasih kamu inspirasi. Pas disini jangan lupa follow instagram @telkomsel ya untuk info terupdate #TelkomselICE2019

1.5K    12    11 days ago

Selain Spot yang bagus , angle photo yang keren juga bisa membuat perbedaan photo sebelum kita unggah di social media. Dengan kualitas kamera yang tidak diragukan dan dengan fitur Ultra Wide Lens nya Samsung Galaxy Note10 dan telephoto dalam satu genggaman #Powerful10 ini bisa memungkinkan gue lebih cepat ambil berbagai komposisi angle photo dalam setiap traveling. mau pada coba juga fitur2 canggih dari #GalaxyNote10 I 10+ ? langsung aja cek @samsung_id dan kasi tau gue, fitur apa yang paling keren menurut lo ๐Ÿ˜

Advertisement

Advertisement

642    12    2 months ago

Dengan berbagai lensa di #Powerful10, terutama Ultra Wide Lens-nya gue bisa menangkap seluruh momen keindahan di Tanjung Papuma di Jember. Dibantu dengan zoom in mic-nya dapat menghasilkan sound yang lebih focus ke area yang kita inginkan saat gue merekam video, seperti karang yang memecahkan ombak. Tanjung Papuma, keindahan alam Indonesia yang butuh diberitakan. #withGalaxy Ada yang punya ide/cerita untuk memajukan Indonesia? Gimana #GalaxyNote10 bisa membantu kalian mewujudkannya? Yuk, ikut activity #PowerfulIndonesia dari @samsung_id. 3 cerita menarik akan mendapatkan 3 Galaxy Note10. Cek selengkapnya di PowerfulIndonesia.com

279    13    3 months ago

Saat ini tidak hanya photo saja, tapi dengan video kita bisa bercerita dan berbagi keadaan sekitar kita. Dengan Super Steady Camera #GalaxyNote10, video yang dihasilkan jadi lebih smooth dan lebih cinematic. Tertarik untuk coba? Special buat kamu pengguna #GalaxyNote8, kali ini waktu yang tepat buat upgrade ke #Powerful10! Trade-in sekarang di Samsung Experience Store terdekat dan dapatkan Special Cashback up to Rp1.750.000. Cuma sampai 29 September! #withGalaxy