Wynne Frederica, S.E., BBA

Wynne Frederica, S.E., BBA

@chafrederica Actress, Tv Host, Brand Ambassador @silkygirl_id and @elzattahijab

1.6K media 1.6M followers 1.2K followings

15.6K    67    6 days ago

Ramadan ... kalau bisa ... aku ingin memelukmu dan bilang “jgn kemana2... disini aja ..” 😭😭😭❤️❤️❤️ ya Rabb ... Allahuakbar ...

10.7K    57    10 days ago

❤️❤️😭😭😭

22.8K    224    10 days ago

Bismillah ... semoga kita semua umat muslim di Indonesia dan di dunia mendapat pengampunan dari Allah Subhanahuwata’alla dalam Ramadhan ini ... Aaamiin Aaamiin ya Rabb 🙏🏻

51.9K    436    18 days ago

Assalamualaikum onty dan onkel semuanya... Bismillahirrohmanirrohim, Alhamdulillahirohbilalamin, aku telah lahir di dunia ini dgn selamat, bnyk proses di lalui aku bersama mommyku di masa pandemi ini, tapi Alhamdulillah semua bs kita lakui dgn baik.. Allah ksh keselamatan untk kita ber2, di hari Jumat ke-2 di bln Ramadhan yg berkah ini yuk berbagi buat bayi2 dan ibu2 yg sdh positive covid19, dan perjuangan mereka msh berlabjut loh karna harus di pisahkan segera begtu lhir demi kesehatan masing, jg buat baby dan ibu balita yg terdampak significant ekonomi keluarga ... kalau aunty dan onkel mau kirimin aku kado, kirim ke link yg ada di bio mommy yaa.. InsyaAllah tim kitabisa distribusikan untk yg membutuhkan.. Kirimkan sedekah terbaik nya yaaa ... Love, Baby C ... 🙏🏻

12.2K    46    20 days ago

Bismillahirohmanirrohim ... Alhamdulillah di bulan yang penuh Rahmat dan Berkah ini hari ini @mamanduyasibooster x Chacha Frederica sdh bs mulai di pesan ... Mamanduy memang susu favourite aku, dari sebelum hamil bahkan, karna emang rasanya MasyaAllah nikmat, bs jd asibooster karna memang kandungan nutrisinya ... naah skarang kami launching product terbaru kmu susu kurma regal yg bs menemani teman2 berbuka puasa atau saur... InsyaAllah vitaminnya bs bantu jaga kesehatan dan semoga Allah memudahkan kita menuju kemenangan ... Aaamiin ya Rabb 🙏🏻

153.5K    1.4K    1 month ago

MasyaAllah TabarakaAllah, kmarin jam 18.45 lg menikmati kontraksi, yg ternyata sudah bukaan 6... MasyaAllah nikmat nya ya Rabb 🙏🏻... Lahawlawalaquwatailabillahilalihilazim , ▶️▶️▶️ ternyata ada videonya yg sempat di ambil candid oleh suami .. MasyaAllah

20.6K    76    1 month ago

MasyaAllah ini adalah foto mama, kakak ipar saya, dan saya yg sedang menikmati rizki nikmatnya sholat di masjid... yups, tepat Ramadhan 1 tahun yg lalu, tapi saat rezeki itu sedang Allah cabut saat ini, mungkin Allah pengen Ramadhan ini kita gak bnyk habis waktu di jalan, lebih bs di maximalkan waktu luangnya untk ibadah2 yg mungkin tahun lalu gak bs kita lakukan karna sempit waktunya ... karna Ramadhan ini gak InsyaAllah gak ada istilah macet di jalan, macet plg kantor, antri panjang makan di restaurant yg beberapa gak bs di booked, InsyaAllah tahun ini rezeki lebih bnyk bersama keluarga, punya waktu lebih luang bersama AlQuran, membaca, mentadaburinya, dzikir, gak terlalu cape jadi InsyaAllah sholat mlmnya bs lebih lama lebih khuyuk, kmarin ust Nuzul mengingkatkan, ini saatnya klo kita mau nangis yg berkelas, skarang saat nya nangis akan rindu ibadah di masjid, rindu tarawih di masjid, rindu itikaf di masjid, nangis yg berkelas adalah nangis karna merasa ibadah kurang maximal, pengen ibadah ini itu tapi terbatas... Allahuakbar, kami merasa kecil yaa Rabb, semua atas kuasa dan kehendakMu, dan saat ini kami menyadarkan diri kami masing2 kami bukan siapa2... Engkau mencabut apapun dgn mudah apa yg ingin Engkau cabut, dan Engkau memberi apapun dgn mudah kepada siapapun atas izin dan kehendakMu, kami hambaMu, kami menghamba kepadaMu, kami kecil dan kami bukan siapa2 yaa Rabb ... Allahuakabar ... Lahawalawalaquatailabillhialihilazim ... tiada daya dan upaya melainkan atas izin Mu ... Marhaban ya Ramadhan

76.2K    433    1 month ago

Holy Quran 55:17 ------------------ رَبُّ الْمَشْرِقَيْنِ وَرَبُّ الْمَغْرِبَيْنِ Tuhan yang memelihara kedua tempat terbit matahari dan Tuhan yang memelihara kedua tempat terbenamnya. Holy Quran 55:16 ------------------ فَبِأَيِّ آلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? Belajar melatih diri untk bersyukur atas apa yg di lihat • Alhamdulillah mata ini msh bs terbuka • Alhamdulillah Allah masih memberi kita nikmat matahari ▶️ apa syukur mu hari ini?? ... #Bismillah #bersyukur

10.3K    80    1 month ago

#Repost Bu #dierabachir_pregnancy ⬇️⬇️⬇️ PSBB Photoshoot! Jauh di mata dekat di hati💚💚 Pregnancy photoshoot bucha @chafrederica yg udah kepending lama banget.. secara ini kehamilan pertamanya, akhirnya kesampaian yaa buu walaupun via online! Inspired by @michaelcools hihihi🤗🤗 ternyata walaupun dalam masa pandemi ini dan #dirumahaja kita masi bisa berkreasi hehe, udah lama gak pegang kameraku rasanya, it feels good !! 🤗 Bismillah lancar2 yaa ibu @chafrederica yang sebentar lagi mau jd mommy! #pregnancyphotoshoot #lockdown #dirumahaja . Floral decor by @realninanasution Fashion stylist @doleytobing Wardrobe chacha White: @barliasmara @barliasmara.id Pink: @iclfashion Wardrobe Dico White: @wonghangtailor @samuelwongso Navy: Custom Made Elzatta Man @elzattahijab Hat: @novitasari_zein Hijab: @elzattahijab Masker: @innecollection Nb : MasyaAllah TabarakAllah ... anakku syg... anaknya mommy sama dada ... Bismillah selalu ya nak dlm keadaan apapun selalu ingat Allah itu dekat dan pertolongan Allah itu sangat dekat ... ❤️ we love you anakku syg ❤️

47.6K    228    1 month ago

MasyaAllah TabarakaAllah ... foto td pagi jam 11.00 selfie sekali jadi seblm msk lift, bajunya udh grand ... @barliasmara #couture jadi sekali shoot aja jg udh keren bgt .. tadi tebak2an di ig story... ada yg tau lg mau ngapain PSBB gini pake baju Couture gini? ...

26.1K    307    1 month ago

Bismillah... Alhamdulillah buat kesehatan hari ini, share sesuatu yg InsyaAllah manfaat yaa buat ibu hamil yg sedang menunggu lahiran Di atas gymball, ini gerakannya dari bu @lannykuswandi 🙏🏻 Resepnya 2 kali sehari selama 15 menit yaa .. bisa sambil dzikir jg, anaknya di ajak dzikir dan di afirmasi kata2 positive... Bismillah sehat selamat semuanya 🙏🏻 #37weekspregnant #chachapreggostory #MasyaAllah