Populer Photos and Videos on Instagram


5.6K    57    2 hours ago

Sape nampak org kat belakang tu dia tak lawa/hensem ? . . Geram kita wak, dah posing 18x, gambar ni paling best expression muka tetiba kat belakang ada photobomb ?

1.4K    22    3 hours ago

Tag temanmu yang #2019menujuhalal !!! . Seiring berjalannya waktu, aku tau bahwa tak ada penghargaan tertinggi akan cinta selain pernikahan. Bagiku, menikah tak hanya sekedar SAH, tak hanya bermodal cinta seperti banyak orang bicara. Tapi, jauh dari itu, sebuah pernikahan membutuhkan iman yang kuat, hati yang sabar untuk menghadapi setiap likunya. Kebahagiaan bukan datang dari luar, tapi kebahagiaan kita yang menciptakan. Karena jalan pernikahan itu berliku, jadi wajib bagi setiap hati untuk saling membahagiakan satu sama lain. LAKSMI, Melayani Busana Pengantin Muslimah Indonesia Follow juga @laksmimuslimah.malang | @kebayalaksmi | @laksmiislamicbride Contact them : bit.ly/cslaksmi Line: @kebayalaksmi / @laksmiislamicbride (pake @) Alamat: Jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11 Surabaya . #kebaya #kebayamuslimah #islamicweddingservice #kebayamuslimah #surabaya #kebayasurabaya #kebayaindonesia #sewakebayasurabaya #sewakebayamuslimah #islamicwedding #moslemwedding #weddingdress #pernikahanislami

2.6K    1    3 hours ago

Perjalanan bersama waktu, Yang membuat semuanya kadang nampak biasa saja, . Ada penyesalan yang teramat, Ketika ada waktu yang tak pernah di lalui dengan baik. . Satu langkah yang tak berarti akan membuat penyesalan, Satu langkah yang tak berarti akan ada pembelajaran. . Dan, berada di pihak mana kita? Tak perlu di jawab di bibir, Karena kadang ia nampak dusta juka di ucapkan, . Namun, Ada satu langkah yang berarti sehingga ada penyesalan yang terobati, Ada satu langkah yang berarti yang membuat semuanya nampak lebih baik . Dan semoga kita berada pada dua langkah yang saling menguatkan satu sama lain. Yang melangkah kepada jalan kebaikan. . @syahreh #kartunMuslimah

14.7K    83    4 hours ago

Still Amazing!! Comment "Art" in different languages!❤️ Don't forget to Follow us @dailyart for more! Great art via ©Real Soul (Facebook) Materials: - sheet of birch plywood - small can of regular white interior paint - Sparklers - Spray bottle of 1 lemons worth of juice mixed with water - And a printer to print out stencils. Tag your friends below!??©Dailyart ⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal

1.7K    33    4 hours ago

? @cheatdayeats ・・・ CHEAT DAY CAKE @sweetcornernyc ? INSANITY!! Head to the link in bio to watch the crazy #bts and all the deets on my YouTube ? #CheatDayEats

382    1    4 hours ago

???Crushing on the gorgeous @georgiaxpricey ? And in LOVE with those Benefit brows using #browzings ? #regram #benefit #beauty

10.8K    708    4 hours ago

ذكرى الاستشهاد ذكرى كبيره ورسالة خالده يجب ان نستفاد منها ونطبقها وليس رياء وكذب وتمثيل ومتاجره ● هل يجوز الرياء في احياء الشعائر الحسينية ؟ #علي_الخالدي #العراق #الحسين #الحسين_ثورة #الحسين_قدوة_الثائرين #الحسين_تضحية_واصلاح

92    1    4 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @miss.mackin Photographer @masonthephotog Bikini ? @michibikinis ?

149    3    4 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @marinanicolesen Photographer @toptierimages Gallery @onlymodels24x7

1.9K    753    5 hours ago

Bismillaah . . . Simple & anggun . . . itulah yang ingin ditampilkan @ziyadata_ dari Yara dress yg merupakan best seller dressnya @ziyatada_ Nah, @ziyadata_ mau kamu merasakan kenyamanan memakai Yara dress secara GRATIS, dan juga ada gift khimar AFIA plus FREE ONGKIR Ikutin rulesnya ya : 1. Follow akun @ziyadata_ dan @liesziyadata_ 2. Like photo di postingan ini & like sebanyak2nya di akun @ziyadata_ dan @liesziyadata_ 3. Komen MAU sebanyak2nya di postingan ini serta tag minimal 2 temanmu dan ajak ikutan ? Semakin banyak komen, semakin banyak kesempatan menangmu ? Pemenang akan diumumkan secara random di instastory @ziyadata_ sewaktu-waktu SEMOGA BERUNTUNG . . . #gamismuslimah #dressmuslimah

192    1    5 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @celeste_leona Photographer @toptierimages Gallery @bosspowergirls

7.7K    76    5 hours ago

Thank you Houston....I love & appreciate u guys. Tonight was dope as hell #irresponsibletour #comedicrockstarshit

334    8    5 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @claudia__1488 Gallery @oz_0

5.1K    110    5 hours ago

i say what's, what's cooler than being cool?

48    5    5 hours ago

Follow @indonesiaeyecenter . [TAG TEMEN KAMU] . MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG. Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. . Kenapa Harus Beli di @indonesiaEYEcenter: 1. @IndonesiaEYEcenter adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia. . 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. . 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. . Pesan sekarang : Whatsapp : 0812-1244-5474 BBM : DE1A2209 LINE : @IndonesiaEYEcenter (pakai @ ya) . Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

453    3    5 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @stephaniefitmarie Photographer @moezart Gallery @igshottestgirlz

217    0    5 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @alainnhannahrose Photographer @colephotoworks Bikini ? @bitsysbikinis ?

249    0    5 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @bethanygiura Photographer @studio_180_photos Gallery @only.the.best_2

44.1K    515    5 hours ago

Selamat ulang tahun apiiinn Semoga panjang umur, sehat terus, makin pinter, makin sholeh dan membanggakan Amiinn Allahumma amiinn Teteh sayang apiiinnn ?

3.6K    20    5 hours ago

Terkadang Kita... ( Hahhh kita loe aja kaleee ?) berekspektasi memiliki pasangan seperti yang ada di drama-drama film ataupun dalam cerita-cerita novel atau sinetron cinta gitu. Kita mikir dan berekspektasi Mungkin punya pasangan halal itu pasti menyenangkan. Bikin mood booster kayak bengbeng wkwk Tiap hari ada yang perhatian. Ada yang ngingetin makan. Ada yang ngingetin buat jaga kesehatan. Yeahhh... Pokok nya nyenengin dehhh. Tapi... Pada kenyataannya tidak sedikit pasangan yg cekcok hanya karena hal sepele. Contoh kalo pasangan nya jatuh ekspetasi nya sih dibantuin di tanyain "kamu gak apa-apa kan sayang??? Hati-hati di sini jalan nya emang licin." . . . Tapi, pada kenyataannya malah di marahin pake bentak-bentak plus plus lagi ngomel gak jelas kek gini "Makan nya kalo jalan tuh selain paket kaki ya pake mata, udah tau licin masih aja gak hati-hati... Kerasakan sakit nya??" . . . Dan terjadi lah PD ke 3 alias Perang Dingin ke 3 ? Ya... Memang gitukan??? . . . Aku pernah di kasih tau sama yang Udah nikah katanya Jangan banyak berekspektasi berlebihan sebelum nikah ditakutkan ekspetasi itu gak jadi kenyataan pas udah nikah entar kita nya bakal jadi depresi karena kebanyakan halusinasi. Misal berhalu punya pasangan macam Soong Joong Ki nyatanya ahsudahlah ? jangan di sebutin berat.... ( Horrrorrr coyyy !!) . . . Kita tuh jangan terlalu banyak berekspektasi karena ekspetasi itu kebanyakan gak pasti nya. Tapi libatkan lah Allah dalam segala sesuatu. Rencana boleh kita buat tapi Allah lah yang berhak menentukan. Mau Sholeh, mapan, tampan kalo dia jodoh kita??? Ya mau gimana lagi???? #Azeeeekkk Kalau kita hanya melibatkan ekspetasi mah hancur lah segala harapan. Kita mau punya pasangan kaya gini libatkan lah Allah, minta sama Allah. Bukan malah di jadikan halusinasi. Ketika Kita melibatkan Allah, Insyaallah Allah mudahkan segalanya. Tapi Ketika kita tidak melibatkan Allah. Allah berlepas tangan. Dan jika Allah berlepas tangan, siapa lagi yang bisa memudahkan??? . . . ?@inddahh.why | INTROVERT . . . TAG SAHABAT TERSAYANG MU ? @indahhwy #KartunMuslimah

433    3    5 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @officialmiagray Photographer @officialsultanphoto Gallery @beautycoatedpixels

475    4    6 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @emmajhopper Photographer @perfectlyflawlessphoto Gallery @_glam.shoutz_

121    1    6 hours ago

Tinggal 4 hari lagi nih! Jangan sia-siakan kesempatan buat jalan-jalan ke Korea ya! Langsung aja ikutan K-Beauty Trip with Samsung. Caranya gampang banget, unggah foto mirror selfie terbaik kamu menggunakan Galaxy A Series. Jangan lupa sertakan juga hashtag #GalaxyFanWeeks #KBeautyTripID #GalaxyA ya! --- Buat 3 pemenang yang beruntung, kamu bakal dapet kesempatan untuk shooting bareng Jung Hae In di Get It Beauty, Better Girls School. Eits, gak hanya itu, buat 100 orang pemenang favorit juga berkesempatan untuk diundang ke K-Beauty Event di Jakarta. So, jangan sampai kelewatan ya, karena kompetisinya cuma berlangsung sampai tanggal 25 Oktober 2018. Siap-siap liburan di Korea ya!

411    2    6 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @desireemcnally Photographer @tobyacuna Gallery @viva.latina

1.8K    3    6 hours ago

Tetap semangat dalam taat. ? . . . By ©haruntsaqif #tausiyahku #Dakwahdalampuisi

430    2    6 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @nohhmee Photographer @tygard_photos Gallery @worldbestmodelz

454    3    6 hours ago

➡️➡️ Vizzions of Beauty Follow ⤵️⤵️ Model @effybabyliss Photographer @franck__burkhalter Gallery @topperfectbeauty

1.1K    22    6 hours ago

Virgo Kayak Gini Nih? ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Masa PDKT buat Virgo adalah proses alami yang dijalaninya sambil lalu. Gak ada trik khusus, yang penting bisa kenal calon pacar dengan baik, sebelum mengambil keputusan. Tapi saking naturalnya, Virgo suka gak peka nih saat sang gebetan kasih signal untuk segera ditembak. Jadi yang ada antara mereka malah saling tunggu. Mohon maaf, ini nanti kapan kelarnya ya? ( #IDNTimesCommunity / Angel Rose) ----- Temukan info UNIK lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #zodiac #zodiak #ramalanzodiak #virgo

3.1K    11    6 hours ago

Just get this new armband tattoo from @paintedsister . Well sangat happy dengan hasilnya, yg buat cukup perfeksionis ?. Thanks ya Mel :))

75.1K    2.2K    6 hours ago

Super thank you to all of you ??

10.4K    482    6 hours ago

??????????‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ . #cajadeverdades

18.3K    59    6 hours ago

? Sirens & ✍️ Signatures Former bantamweight champ @MieshaTate hits the @VegasGoldenKnights home game!

71.1K    344    7 hours ago

Follow us ?@dailyart!? ?? Cosplays!! Comment your favorites!❤️ Don't forget to Follow us @dailyart for more! Great art by @alysontabbitha Tag your friends below!??©Dailyart ⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal

18.3K    329    7 hours ago

Lol COMMENT WHEN U SEE IT ??? #thatstheone

1K    3    7 hours ago

Sahabat yang baik, tidak ada yang lepas dari pengawasan Alloh SWT. Seekor semut kecil hitam yang berjalan di atas batu yang legam di tengah kegelapan malam yang tanpa cahaya bintang dan bulan, pasti Alloh SWT mengetahuinya. Bagaimana bisa Alloh SWT mengetahui sehelai daun kering yang jatuh? Alloh SWT Maha Mengetahui, daun itu pun ciptaan Alloh SWT, dan daun-daun sebenarnya bertasbih memuji Alloh SWT. Sungguh Alloh SWT Maha Tahu keadaan setiap makhluk-Nya Alloh SWT berfirman : "Dialah yang menciptakan langit dan bumi dalam enam masa, kemudian Dia bersemayam di atas arsy. Dia mengetahui apa yang masuk ke dalam bumi dan apa yang keluar daripadanya dan apa yang turun dari langit dan apa yang naik kepada-Nya. Dan Dia bersama kamu di mana saja kamu berada. Dan Allah SWT Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.” (QS. Al Hadid [57] : 4) -admin . . By ©aagym #tausiyahku #Dakwahdalampuisi

2.4K    8    7 hours ago

. Jika apa yang telah kamu usahakan tidak sesuai dengan apa yang diinginkan, jangan pernah mengatakan 'seandainya begini pasti akan begini'. Karena kata 'seandainya' akan membuka pintu syaithon untuk menimbulkan ras was-was, sedih, penyesalan dalam diri kamu. Jadi cukup katakan "Qadarullah Wa Maa Sya'a Fa'al" . . . "Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan: " Seandainya aku lakukan demikian dan demikian." Akan tetapi hendaklah katakan: "Ini sudah jadi takdir Allah. Setiap apa yang Dia kehendaki pasti terjadi." Karena perkataan seandainya dapat membuka pintu syaithon." -H.R Muslim- . . . By ©k_urr #tausiyahku #Dakwahdalampuisi

882    1    7 hours ago

Jadikan masa sulit ini sebagai latihan kesabaran, menggali ilmu lebih dalam hingga ungkapan rasa syukur karena kita tumbuh menjadi lebih kuat. Kelak, masa kebaikan akan hadir pada saat kita sudah siap menurutNya. . . . @kopiukhuwah #kopiukhuwah #hikmah #syukur

10.5K    96    7 hours ago

Uma ótima madrugada pra vocês ?❤️? Já que não consigo dormir, o jeito é postar foto haha. Ansiosaa! Amanhã, meu amor @darlloncabral irá competir o @mrolympiabrazil na Classic Physique, bora torcer!!!! ?????? ❤️ #EvaeDarllon #mrolympiabrazil #DarllonCabral #EvaAndressa #casalbodybuilder #casalfitness

2.7K    1K    7 hours ago

. Hijrah nggak mesti mahal gamis mulai Rp 130.000.? . Gratis Hijab buat kamu yang like foto ini ? dan free ongkir ? . caranya ?? . 1. wajib like foto ini 2. wajib follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 3. Pilih Grey atau Black +kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya . dipilih Random yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul ? . akan diumumkan di instastory @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa . semakin banyak koment kamu, peluang menang kamu semakin besar ? . koment Grey/Black+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa ???

4.7K    5    7 hours ago

The gorgeous Kriti Sanon in 1995 and her now. Looking so cute with her parents. Follow ? @BollywoodImages for more ❤ ❤