Thya Sethya πŸ¦„

Thya Sethya πŸ¦„

@thyasethyaa Business inquiries : DM πŸ’Œ

261 media 433K followers 207 followings

11.4K    86    17 days ago

Halo sobat DUFAN. DUFAN lagi ada PROMO SOCIAL MEDIA!! . Hanya dengan subscribe channel youtube Dufan Ancol Kamu bisa liburan seru tapi hemat cuma 120 RIBU, waah menarik banget kaan!! . Untuk info lebih jelasnya klik link di bio Instagram @infodufan atau klik di : . http://bit.ly/YtDufanAncol . . Jangan lupa ada MAGIC HOUSE loh! Ajak kerabat dan keluarga kalian.. Jadi tunggu apalagi? Ayo ke Dufan! . Info lebih lanjut bisa cek di @infodufan . Untuk outfit dan aksesoris keren yang aku pakai, ini original merchandisenya dufan lho, bisa dibeli di merchandise station dufan atau kamu bisa beli online . Di @merchandise.ancol @arifbudiman36711 . . #PromoSocmed #TeriakinDiDufan #AncolTamanImpian #PromoSpesialDufan #infodufan #MerchandiseAncol #originalmerchandise

20.9K    155    27 days ago

. πŸ¦‹ . . πŸ“· by : @masahiryuu

Advertisement

18.3K    210    1 month ago

Kondangan mulu kapan ngondanginnya πŸ€”πŸ™„

12.6K    106    1 month ago

Sini aku kenalin β˜ΊοΈπŸ˜‡ . . . .Surgaku , Love u Mom ❀️

13.5K    110    1 month ago

Di belakang , pemandangan yg indah πŸ‘°πŸΌπŸ€΅πŸ» . .

22.5K    257    2 months ago

Aku ingin semuanya jauh lebih baik πŸ“πŸŽΆπŸŽΆ . . . Hii my nuyer 2019 πŸ–€ . . Kira” lagi nulis apa yah ? πŸ€”

9.5K    68    2 months ago

udah samaa belummm ??? . . . . Pendeknyaa ? πŸ˜†πŸ˜†

Advertisement

16.2K    198    2 months ago

Kalo di foto kena sinar matahari tuh bagus 😝🧑

22.5K    268    2 months ago

Sayang aku mana yah? πŸ€” . . . πŸ“· @arialmelancholia_

15.8K    137    2 months ago

Lagi mikirin kamu πŸ’¬ . . . πŸ“· @arialmelancholia_

17.7K    160    2 months ago

Jangan kelamaan Lihatin nya ntr baper 😝 . . . πŸ“· @arialmelancholia_

25.5K    199    2 months ago

Thx u for Amazing 2018 @oneprideimma , and see u Next year ! πŸŽ‰πŸŽŠ