Thya Sethya ๐Ÿฆ„

Thya Sethya ๐Ÿฆ„

@thyasethyaa REAL ACCOUNT !! Business inquiries : DM ๐Ÿ’Œ

268 media 531.4K followers 214 followings

17.8K    116    14 days ago

Cinta itu seperti sepatu, kalo kita kehilangan sepatu kita. Kita harus cari sepatu baru . . . btw eleh meunang Tetep PERSIB Bor ! . Cik sypa disini yg kangen nyetadion ? . . Sekalian thya mau kasi tau nih, Thya habis beli sepatu nih di @juragansepatu.new Yang bikin aku senang belanja disini itu foto-foto instagram nya real picture semua loh guys Jadi gak ada lagi tuh yang namanya takut ketipu sama gambar So kalau kalian mau beli sepatu kalian harus belinya di @juragansepatu.new

19.3K    22    15 days ago

Jangan terlalu manis , aku susah ngendaliin perasaan ๐Ÿ˜ . Siapa sih di sini yg suka di perlakuin dingin? . Kalo aku sih suka ngdrip yg dingin2 sm ada manis2nya gtu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Kaya liquid dari @vapepackers.id @tom_vapor @vaporizer_jakarta #trimasketir mengeluarkan #Anglesjuice #Anglesliquid . Ada 3 varian rasa : mango, grape, & honeydew . Rasanya manis , dingin segerrr, soal rasaa ga pernah bohong ๐Ÿ˜

Advertisement

21.7K    171    29 days ago

Apa bener kalo senyum2 sendiri itu lagi bahagia? โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿคช๐Ÿคช

14.4K    40    1 month ago

Makasih kaka, udh bikin alis aku bagus, aku sukaaaaa bgt sama hasilnya , buat kalian yg pengen sulam alis , dtg aja langsung ke @sulamalisrosidijakarta selain tempatnya enak, hasilnya juga memuaskan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

43.2K    324    2 months ago

INDONESIA JUARAAAAAA NDAAN !!! ๐Ÿ†๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . ALHAMDULILLAH YA ALLAH ๐Ÿ™๐Ÿป . #indonesia #juara #timnasday #indonesiajuara

22K    139    2 months ago

Bismillah Ya Allah semoga Indonesia hari ini JUARA !! ๐Ÿ†๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . #timnasday #indonesia #juara

Advertisement

39K    197    2 months ago

Siapa disini yg uda Stand by di depan TV buat nonton @oneprideimma malam ini ? ๐ŸฅŠ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

34.4K    307    2 months ago

Kuy Mabar ! . PUBG Steam,PUBG Mobile & Apex Legends : . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ID : Thyasethya . Mobile Legends ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ID : Thyasethya92 . Kalian setuju ga klo aku buat konten Youtube Games ? ๐ŸŽฎ . Btw Link channel Youtube aku di Bio yah, jangan lupa di Subscribe yah guys, biar tya semangat buat konten games nya ๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ . #pubgsteam #pubgmobile #apexlegends #mobilelegends #steam #origin #pubg #ea #games

12.1K    52    2 months ago

THYA MAU BAGI-BAGI 200 RIBU UNTUK 5 ORG PEMENANG NIH GUYS.. _ Caranya mudah โœ… WAJIB SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE aku Link nya ada di BIO . โœ… COMMENT DAN TAG OR MENTION akun youtube temen kalian untuk ajak subscribe aku DI VLOG PERTAMA AKU, LINK NYA ADA DI HIGHLIGHT GIVEAWAY jika sudah . Contoh : "Ayoo Subscribe tya @xxxxx " . โœ… Pemenang aku pilih random ya dari yg uda Subscribe dan Comment di Vlog pertama aku . Jadi makin banyak comment makin banyak kesempatan kamu terpilih . AKU UNDI RANDOM LIVE di akun Instagram aku tanggal 1 MARET 2019 malam . Pemenang kirim no rekening langsung aku transfer โค๏ธ . Wajib ikut siapa tau kamu menang, yg blm menang jgn kuatir bakal bnyak lagi give away dari aku ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

11.7K    88    3 months ago

Halo sobat DUFAN. DUFAN lagi ada PROMO SOCIAL MEDIA!! . Hanya dengan subscribe channel youtube Dufan Ancol Kamu bisa liburan seru tapi hemat cuma 120 RIBU, waah menarik banget kaan!! . Untuk info lebih jelasnya klik link di bio Instagram @infodufan atau klik di : . http://bit.ly/YtDufanAncol . . Jangan lupa ada MAGIC HOUSE loh! Ajak kerabat dan keluarga kalian.. Jadi tunggu apalagi? Ayo ke Dufan! . Info lebih lanjut bisa cek di @infodufan . Untuk outfit dan aksesoris keren yang aku pakai, ini original merchandisenya dufan lho, bisa dibeli di merchandise station dufan atau kamu bisa beli online . Di @merchandise.ancol @arifbudiman36711 . . #PromoSocmed #TeriakinDiDufan #AncolTamanImpian #PromoSpesialDufan #infodufan #MerchandiseAncol #originalmerchandise

21.7K    163    3 months ago

. ๐Ÿฆ‹ . . ๐Ÿ“ท by : @masahiryuu