Thya Sethya

Thya Sethya

@thyasethyaa πŸ₯— Owner of @neng.salad πŸ’Œ Business inquiries : DM

39 media 558.6K followers 246 followings

7.3K    101    7 days ago

Cewek yang malam mingguannya di rumah fix dia cantik banget πŸ₯° . . . Mau tau rahasia cantik aku ? Minta sama Allah swt πŸ₯°πŸ˜œ . . . Daaan Rutin setiap pagi minum air lemon pake air anget , ingett jangan salah beli , beli nya di @purelemonpremiumlemon , karna lemonnya perasan πŸ’―% Alami πŸ₯°πŸ˜˜ . Dan jangan lupa bersyukur πŸ€²πŸ»πŸ§•πŸ»πŸ’•

4.2K    86    15 days ago

Apa bener kalo aku sma kamu jadi β€œkita” ? πŸ€” . iya kita.. . kita cumaa temeeenn 😜πŸ€ͺ . . . . Temen yg bikin kita sehaaatt @purelemonpremiumlemon ,pasti temen” tau dong khasiat lemon itu banyak bgt, bagus bgt buat kesehatan kulit, dan yg mau diet dgn cara yg sehat hrs rutin minum air lemon,jgn lupa order nya d sini ya di @purelemonpremiumlemon ,karna lemonnya Perasan 100% alami 😘β™₯️

Advertisement

11.2K    143    19 days ago

Nyaman itu ibaratkan aku sama kamu πŸ’œ . . . Iya sama kamu @hart_butik semenjak aku mengenakan hijab dn memakai gamis, aku lebih percaya diri dan merasa nyaman πŸ₯°. . . Jgn sia2in ya yg udh bisa bikin nyaman sm kamu πŸ˜œπŸ˜˜πŸ’œ, . tag orangnyaaa 😜

11.6K    246    21 days ago

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯!!!GIVE AWAY!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . KABAR GEMBIRA YG HOBI GAMING !!! CYBORG @cyborg.id MAU BAGI-BAGI HADIAH. . 1st KURSI GAMING 2st GAMING CONSOLE 3st PAKET GAMING DAN MERCHANDISE UNTUK PULUHAN PEMENANG.. _ Caranya mudah βœ… WAJIB FOLLOW INSTAGRAM AKU DAN @CYBORG.ID . βœ… COMMENT,LIKE DAN MENTION 5 INSTAGRAM TEMAN KM DI POSTINGAN INI DAN POSTINGAN PERTAMA @cyborg.id untuk ajak ikutan Giveaway ini dan WAJIB Follow Instagramnya @Cyborg.id Contoh : β€œAyoo Guys di Follow @Cyborg.id dan menangkan Kursi Gaming @1xxxx @2xxx @3xxxx @4xxxx @5xxxx" . βœ… Pemenang aku pilih random dari yg uda Follow IG cyborg dan yg paling banyak mention dan ajak temen” kalian untuk ikutan Giveaway ini. Jadi makin banyak comment makin banyak kesempatan kamu terpilih . DAN PEMENANG AKAN DI UNDI RANDOM di akun Instagramnya @Cyborg.id periode Hari ini sampe tanggal 8 Augustus 2019. INGET KALIAN PASTI KETAUAN KLO GA FOLLOW @cyborg.id ;) . Pemenang Cukup kasi alamat dan Hadiah akan dikirim langsung ke rumah kamu masing” ongkir di tangung oleh pihak @cyborg.id ❀ . Wajib ikut siapa tau kamu menang, yg blm menang jgn kuatir bakal bnyak lagi give away dari @Cyborg.id 😘❀ . . #CYBORG #GearforGamers #cyborggiveaway2019

7.6K    82    24 days ago

Gimana caranya bisa move on ? . . . . Dari Bando stripes madanara yg super enak di pake,bahan rajutnya yg bgus, dan tdk bikin sakit di kepala. .Ga kaya km bikin sakit kepala krna terus ada di fikiran akuuuu 😜😜😜 . . . . @annanas.gallery . . .

13.3K    466    29 days ago

Mau ngumpulin orang” yang lagi mikirin Aku πŸ€ͺ😜

6.8K    67    1 month ago

Sgala yg terbaik πŸŽ‰πŸ’• . . .

Advertisement

12.2K    69    1 month ago

Pantesnya kita trio apa yaa πŸ€”πŸ’• . . . #HappyMiladArista

13.5K    259    1 month ago

Secret no rumpi πŸ˜˜πŸ’‹

7.5K    228    2 months ago

Karna semuanya harus dari hati β™₯️ . . Jangan lupa jumatan ya πŸ˜‡

13.2K    254    2 months ago

Lepaskan aku jika bnar engkau tak mau Sakit nya hatiku .............. lanjutin yaa πŸ€”

7.4K    96    2 months ago

Ga pernah serindu ini 😒😭 . . Ada yg tau gimana ngatasin rindu yg berat ? 😞