Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

@raffinagita1717 (business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

11.2K media 31.1M followers 2.4K followings

114.3K    575    14 hours ago

Go Kart Grand Prix 🇦🇺🏆🥇🏎👍 Awsomeeee !!!!! Raffi yang mana ? Nagita yang mana ? 😁🤗

134.6K    615    16 hours ago

Berani diaaa kaya Papanya. 1 derajat ga pakee apa2...anak papaaa 😀😀💪🏻💪🏻. Sambil liatin villa mewaah di Mount Hotham . Limapuuluhhh jutaa guyss. Klik link di biooo noww!!!

Advertisement

409.7K    1.1K    18 hours ago

Ketemu Mantan tetangga kompleks rumah di 🇦🇺😍

469.6K    1.6K    2 days ago

Goodbye Mt.HotHam C U soon 🤗

167.5K    1.1K    2 days ago

@merryraffiahmad ultah dikerjain di kedingingan 0 derajat. Hahha . Baju celananya dilepas guys. Lari2an, dikubur di salju.. hahhahah. Udh rilis di youtube @rans.entertainment . Klik link di bio!!

242.1K    625    2 days ago

Gunung Salju yang menyejukan 🤗❤️

423.8K    1.5K    2 days ago

Let’s go Europe Tour ?????? 😇🤗 ini foto kapan hayoo ???

Advertisement

271.8K    705    2 days ago

Bobo Cantik Manja di Salju ❄️😇🙏❤️

134.5K    714    3 days ago

Cobain semua menu chef @arnoldpo di Australia. Rasanya gokil2 si. Semuanya dicobain dari Koi dessert & monkey corners!!! Ngiler maksimalll!!!! Klik link di bio!!

379.2K    1.2K    3 days ago

Lirikan matamu Auuwwww 🤗❤️ Freezzziiing Together 🇦🇺❄️

159K    425    3 days ago

❤️ Ski ❤️ ⛷🗻🇦🇺

243.9K    713    4 days ago

Guuuuys! Kita lagi jalan-jalan ke Three Sister Blue Mountain ditemenin Antis nih. Antis itu salah satu barang wajib bawa kalau kita lagi traveling ke mana-mana, soalnya praktis gak pake ribet. Tinggal semprot ke telapak tangan, udah deh kuman di tangan bakal mati dalam waktu 4 detik! Naaah, kalau kamu mau traveling apalagi banyak kegiatan outdoor-nya kaya sekarang, jangan lupa bawa Antis yaaaa. dapatkan antis di link berikut http://bit.ly/ANTISNAGITA Duh, makin gak sabar nih sebentar lagi bakal ada Antis Jasmine Tea yang bisa ngilangin kuman dan ngilangin bau. Makin pas dibawa travelinggg! #Siantikuman @siantikuman