Gambar ini bikin gw merinding…
Gw melihat Indonesia Bersatu.

Gimana gak merinding, semua orang dari berbagai latar belakang, dari berbagai pelosok.
Datang dan berkumpul, menyatu dalam satu warna.

Hati gw ikut bergetar, meskipun gak hadir di sana.
Sebagai orang Islam, gw ngerasa, inilah rahmat terbesar bangsa kita guys, persatuan.. Semboyan Bhineka Tunggal Ika yang sering gw lihat di lambang negara kita, bener-bener terwujud nyata di sana.

Gw dengar sholawat nabi berkumandang.
Gw liat juga orang dengan kalung salib ikut berbaur di sana.
Dan gw yakin, banyak juga sodara-sodara kita yang Hindu, Budha, menyatu di sana.

Mereka bersatu untuk Indonesia.
Mereka bersatu karena Indonesia.
Mereka bersatu menjadi Indonesia. 
Mereka menjadikan bangsa ini semakin keren, karena bersatu.

Ini yang bikin gw semakin terharu, 
Mereka datang untuk  #IndonesiaBersatu

Apapun yang terjadi, kita harus tetap begini guys.
Harus tetap bersatu.

Hati kita tetap Indonesia.

 #AkucintaIndonesia
712.6K likes


raffinagita1717

raffinagita1717

15 April 2019 09:55:37


Gambar ini bikin gw merinding… Gw melihat Indonesia Bersatu. Gimana gak merinding, semua orang dari berbagai latar belakang, dari berbagai pelosok. Datang dan berkumpul, menyatu dalam satu warna. Hati gw ikut bergetar, meskipun gak hadir di sana. Sebagai orang Islam, gw ngerasa, inilah rahmat terbesar bangsa kita guys, persatuan.. Semboyan Bhineka Tunggal Ika yang sering gw lihat di lambang negara kita, bener-bener terwujud nyata di sana. Gw dengar sholawat nabi berkumandang. Gw liat juga orang dengan kalung salib ikut berbaur di sana. Dan gw yakin, banyak juga sodara-sodara kita yang Hindu, Budha, menyatu di sana. Mereka bersatu untuk Indonesia. Mereka bersatu karena Indonesia. Mereka bersatu menjadi Indonesia. Mereka menjadikan bangsa ini semakin keren, karena bersatu. Ini yang bikin gw semakin terharu, Mereka datang untuk #IndonesiaBersatu Apapun yang terjadi, kita harus tetap begini guys. Harus tetap bersatu. Hati kita tetap Indonesia. #AkucintaIndonesia

24.3K comments


alyssasuarly

alyssasuarly

❤️

winataario

winataario

Astagfirullah..

hendra_dion00

hendra_dion00

@novellia_indra mampus kampret kalah 😂😂

veloumieta171

veloumieta171

@latifahmad01 it mah lapor kpla desa dulu

ilhamhikmatul

ilhamhikmatul

👆👆👆👆

by.jel

by.jel

@bang.andre05 gua dibayar wowo 250 hehehe , semua pakai DUIT kok

by.jel

by.jel

@kurnia_lesma kok kesannya kayak maksa ya pemilu itu kan bebas hak dia dong mau pilih apa , kalian komen seolah mau bilang pilihan kalian terbaik , maksa bgt yaa aneh skrg

by.jel

by.jel

@_dindafff bacot kau

by.jel

by.jel

@ica_laiya 👍🏻

firdafadilla99

firdafadilla99

1111111111😍😍😍😍

lolapertiwi09

lolapertiwi09

Gerakan di bayaaarrrrr nasi bungkus n baju kaossss 😁 tapi Hati mereka smua ttap Prabowo👆🏻

18_addict

18_addict

@bige_molly apa kabar rezim yg menangani kasus novel? Tau novel kan? 😂😅

kamila_ghns

kamila_ghns

@dedhe13 betul tuh lebih merinding di gbk tanggal 7 april semua nya shalat berjamaah bukan malah rusuh seperti kampanye nya si itu tu👏👏❤️

kamila_ghns

kamila_ghns

Prabowo sandi pas untuk indonesia

kamila_ghns

kamila_ghns

@alviyanaii iya lebih banyak karna dikasih nasi bungkus and amplop tebal jadi pada dukung, klu kalian dikasih duit 500 rb sm 01 berarti kalian 5 tahun gaji nya 100 rb perbulannya brp tu itung aja sendirii

kamila_ghns

kamila_ghns

Pas debat ke 5 aja sangattt jelasss mana yg bodoh dan mana yg cerdas, 02 best❤️❤️👏

gabyalviano

gabyalviano

@rosita8307 udah pesen kamar RSJ mba?

yanwarahok

yanwarahok

Prabowo

rosyad.amrina

rosyad.amrina

Assalammualaikum kak raffi .maaf kak hanya sekedar bertanya waktu itu saya lihat di youtube kk terang2an lebih berpihak sama pak prabowo kok sekarang ke pak jokowi. Ada apa kak??saya harap kk dan sekeluarga selalu bahagia dan didalam lindungan Allah.aamiin

nisakhadijah1

nisakhadijah1

@epritabeny hati" komennya dibaca anaknya bu, ini juga menyangkut pendidikan agama dan karakter loh wkwkwk

nurisyashinta

nurisyashinta

Lumayan nonton konser gratiss😂

syhrlfatur

syhrlfatur

ADA YANG BAWA POWER BANK?

sudarmoagung

sudarmoagung

Lambe mu jeplak

sudarmoagung

sudarmoagung

Ngimpi. Belajar sholat dulu baru jadi pemimpin