#haninoursbogor

tagged as #haninoursbogor photos and videos on Instagram


Advertisement

129    0    1 month ago

Dan member Gaspit yang keduabelas sekaligus yang terakhir bernama Armand Maulana (Armand). Dia berasal dari Haninours Bogor (Hanbor). Orangnya nyebelin banget kalau di chattingan, kepedeannya selangit, tapi kalau ketemu dia ga berani ngomong :v dan raja selfie dia, wkwkwkwk.. Hanin suka manggil dia dengan sebutan Bastian(ya mungkin rambutnya kek Bastian mantan CJR) :v dan yang pasti si Armand ini orangnya pendek, mungkin paling pendek di Gaspit :v Ingin lebih tau dan akrab dengannya, yaudah kepoin aja di akun instagramnya yaitu @armand_maulana_tys . . #janganlupadiri Nanti pegel jongkok terus ! #hanindhiyaatys #hanindhiya #haninours #haninoursbogor #oursfantasticfour #keluargasipit #gaspit #l4like

158    3    1 month ago

Member Gaspit yang ketujuh yaitu bernama Sri Wahyuni Kustiwi (Tiwi). Dia berasal dari Haninours Bogor (Hanbor). Orangnya sopan, lembut, hobi nyanyi, ramah dan selalu dijuluki dengan "Vocalnya Hanbor" :v Dia termasuk member tua di Gaspit, dan tepat hari ini tanggal 13 Maret 2019 dia ulang tahun yang ke-22 tahun.. Barakallahu fii umrik iya kak Tiwi Ingin lebih tau tentang dia, kepoin aja akun instagramnya yaitu @sriwahyunikustiwi . . #janganlupadiri Nanti pegel jongkok terus ! #hanindhiyaatys #hanindhiya #haninours #haninoursbogor #ultahhanin #keluargasipit #gaspit #likeforlikeback

166    5    1 month ago

Nah member Gaspit yang ketiga bernama Toni Sudrajat (Toni). Dia berasal dari Haninours Bogor (Hanbor). Orangnya simple, kocak, gendut, baik, ramah dan yang pasti penyabar kok :v Bang Toni ini termasuk member yang tua sih di Gaspit :v tapi ga tau umurnya berapa, yang pasti lebih tua dari Hanin (iyalah kan keliatan dari muka :v) *canda bang* Oke, bila pengen lebih kenal lagi bisa menghubunginya lewat akun instagramnya yaitu @tystoni . . #janganlupadiri Nanti pegel jongkok terus ! #hanindhiya #anniversarryhaninours #oursfantasticfour #haninours #haninoursbogor #lfl #keluargasipit #gaspit

Advertisement

68    2    2 months ago

@kata.hanindhiyaa baru bikin channel youtube, update seputar @hanindhiyaatys di video ini mimin membahas seputar biografi dan perjalanan karir musik Hanin Dhiya. . - langsung aja yg pengen tau, link video ada di bio. support ours . . . . . #hanindhiya #hanindhiyaatys #hanindhiyaa #haninours #ceritahanindhiya #musik #youtube #music #biografi #karir #quotes #morning #dagelan #prank #prankster #luculucuvideo #pupus #suatusaatnanti #haninoursbogor #haninoursindonesia #l #f #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl #lfl

97    9    2 months ago

momen yg suatu saat akan jadi yg di rindukan dan di kenang Dan Kalian adalah terindah yg pernah ku rasakan #ultah18thnhanindhiya #haninoursbogor #youarefamilynotkomunity #bestfriend

73    2    2 months ago

"Menatap hari baru dengan semangat adalah cermin rasa syukur. Selamat ulang tahun @hanindhiyaatys tersayang sukses terus, semoga next target bisa tercapai lagi dan lagi. . . . . . . . . . . . . #hanindhiya #hanindhiyaa #hanindhiyaatys #haninours #haninoursbogor #haninoursjakarta #haninoursbandung #haninoursbekasi #ceritahanindhiya #suatusaatnanti #happybirthday #milad #18th #like4like #lfl #lfl

61    15    2 months ago

"Ketika kamu telah mampu mencintai tanpa syarat, itu artinya kamu telah memahami arti kasih sayang dan ketulusan yang sesungguhnya" . . . . . . . . . . @hanindhiyaatys #hanin #hanindhiya #hanindhiyaa #hanindhiyaatys #haninours #haninoursbogor #hanindhiyacover #quotes #cinta #instagood #morning #likes #lfl #lfl

101    14    2 months ago

"Dengan tangan kosong, orang terkuat didunia akan kalah jika harus bertarung dengan orang yg cukup memiliki beberapa teman setia dan penolong" . . . . . . . . . . . . . @hanindhiyaatys @sausanhtbrt_ #hanindhiya #hanin #hanindhiyaa #hanindhiyaatys #haninours #haninoursbogor #ceritahanindhiya #asalkaubahagia #pupus #suatusaatnanti #heartbeat #mv #musicvideo #videomusic #likes #lfl #lfl

108    13    2 months ago

"Cinta tak pernah dinilai dengan berapa kali seseorang membuatmu tertawa, tapi berapa kali dia membuatmu tersenyum setelah kamu menangis" . . . . . . . . . @hanindhiyaatys #hanin #hanindhiya #hanindhiyaatys #haninours #haninoursbogor #ceritahanindhiya #suatusaatnanti #musicvideo #cinta #hanindhiyacover #likes #lfl #lfl